Close

L'AUBERGE DES SOURCES

À Cerdon, au coeur de l’Ain

L'AUBERGE DES SOURCES

À Cerdon, village viticole touristique de la vallée l’Ain

Anne vous accueille dans son auberge au cœur du vignoble de Cerdon.


Dégustez les spécialités de la chef aux notes parfois créoles, et les spécialités de la régoin, dans la chaleureuse salle de restaurant ou sur la terrasse intérieure calme et ombragée.

Une cuisine « Fait Maison » à base de produits frais, issus de l’élevage de plein air.  Des produits régionaux de  fabrication artisanale  et locaux en provenance directe de la ferme.

Découvrez également la sélection de vins des domaines du Bugey.



FAIT MAISON
ARTISAN

Menu du Jour 14,50 €

Entrée, Plat, Fromage, Dessert

Servi le Midi du Lundi au Vendredi, Sauf Juillet et Août

Menu Enfant 12,00 €

Un Sirop à l’Eau, Un Plat Chaud, Un Dessert

Menu traditionnel 24,50 €

Salade de L’Auberge

Morbier Fondu Sur Croustillants Crémeux aux Oignons

Salade verte et tomates cerise

Ou

Gâteau de Foie de Volaille

Sauce Tomate

~~~~

Quenelle de Brochet Nolo et Bisque d’Ecrevisses Crémée

Ou

Andouillette  Lyonnaise du Père Anselme

Moutarde, Echalotes et Chardonnay du Bugey

~~~~

Fromage Faisselle de Bresse

Crème ou Coulis de Fruits Rouges

~~~~

Dessert au Choix

Menu de L'Auberge 33,00 €

Magrets de Canard Fumés

Sur Toasts de Ratatouille Fraiche, Salade Verte, Tomates Cerise, Filet de Caramel à l’Orange

Ou

Tarte Fine

Quenelle Nolo au Comté Sur Fondue de Poireaux, Entée Chaude

Ou

Une Entrée au Choix du Menu Traditionnel

~~~~

Romsteak Local, VBF

Aux Epices Douces

Ou

Noix De St Jacques, Sauvages, Atlantique Nord

 Crème de Citron Vert, Amandes Torréfiées

Ou

Un Plat au Choix du Menu Traditionnel

~~~~

Assiette de Fromages

Ou

Fromage Faisselle de Bresse

Crème ou Coulis De Fruits Rouges

~~~~

Dessert  Au Choix